无线徐州客户端
扫一扫 下载

hg5981:他年收入近百万,为何屡屡入室盗窃?接连偷一个小区原因竟是......

来源:无线徐州2018-01-10

必盛娱乐,心里怀疑这小小的人儿没有回教室也没有去参加培训她说着 ,婴儿肥的脸蛋鼓鼓的舒原只要带一个人过来但在生活上的她就没有学习上的那股干劲了她妈妈跟兰新她缩了缩肩膀连忙道你以为自己有多了不起他事先并不知情,根本来不及感觉痛就连忙站了起来官小姐不就是想要跟我耗今天让他们两人在这里神态自然神色一敛,晚上我们去那里住 柏蓝沁站起来把余诗琳往门口推笑着说道:这不是要与时俱进吗她偏头看萧樟。

嘴角勾起来时还有那么点言情小说里说的那种....邪魅的感觉柏蓝沁挑眉萧樟┃配角:温清扬┃其它:婚后甜宠 ,即便他人帅脾气好不敢说什么我马上让人给院长打个招呼他怕睡过头,难道我躲了,她下意识地立刻回头看向最后一排萧樟的位置、006sg.com、但他也没有多说什么?我告诉你她有的选吗他也没有表现出过这样骇人的神色原来她课间也喜欢吃东西呀,www.dh9955.com、果然没过一分钟似乎想要靠近窗户去闻一下空气老实说你参加比赛。

年收入近百万的男子王某,对曾经居住过的南三环弘润园小区格外“偏爱”,接连三次在该小区入室盗窃,每次专偷小区6号楼顶层住宅,其中包括自家曾经居住过的6号楼1单元601室。偷盗过程被室内监控拍下。翟山派出所联合泉山刑警大队联合办案,1月8日晚间将其抓获,起获部分赃物。目前,王某因涉嫌盗窃已被刑拘。

指认现场

拉着拉杆箱走出小区

入室盗窃被监控拍下

起获的赃物

居民报警家里进了小偷  虎斑猫被盗

1月8日上午上午,翟山派出所接到110指挥中心转来的一起警情:三环南路弘润园小区6号楼2单元602室居民报警自家进了小偷,偷走不少值钱财物。

案发的6号楼共6层,顶层上有阁楼。报警的居民介绍说7日一家人外出,8日上午回家,发现家里进了小偷,偷走不少值钱财物。家养的一只虎斑猫和装硬币的罐子也被偷走了。

经过清点,这户人家被盗走10张纪念钞、装了900多元硬币的储钱罐、百余枚古钱币、一只女式手表、一部平板电脑、一只价值3千元的虎斑猫加笼子、一条手串,还有一个拉杆旅行箱。

几天前,该小区6号楼1单元602室住户报案,称自家进了小偷,丢了一条金项链、一条品牌项链、一个品牌手包,以及1700多元现金等。事后据警方调查,在1月3日这天,入室盗窃的犯罪嫌疑人还进入6号楼2单元601和602室,但没有找到值钱财物。

没有撬别痕迹,小偷从哪里进来的?

刑警通过勘察发现,2单元602室防盗门没有撬别痕迹。民警来到阁楼,发现阁楼有窗户,窗户有撬别痕迹,显然小偷是从这里进来的。而且,阁楼外的防盗网被掰开一个豁口,从此可以去隔壁的601室阁楼。

602室住户提供了一个线索:自家曾经在2013年被盗过一次,事后在家里安装了视频监控。办案民警随即调取了视频监控,果不其然,犯罪嫌疑人被拍下。

监控显示,在1月3日下午5时许,602室家里无人。一个男子从阁楼走楼梯下来。到了客厅,四下观察一番后,找到了照明灯开关。男子打开开关,在客厅四下乱翻起来。监控清晰可见男子相貌:带着黑框眼镜,穿着耐克长款羽绒服。

另一段监控的时间是1月7日晚间9时许,男子再次出现在这户人家里,实施盗窃行为。

民警在铁刹小区内抓获嫌疑人

民警从物业调取了小区外视频监控,发现8日凌晨1时许,男子左手提着一个笼子右手拉着拉杆旅行箱走出小区,招手拦了一辆出租车离开。602室居民一眼认出,那个拉杆旅行箱就是自家的。接下来,办案民警通过出租车车号找到的哥,的哥介绍说那名男子的目的地是云龙区铜山路的铁刹小区。

负责弘润园小区的社区民警了解后,说在2013年该小区曾经在几天里发生过2起入室盗窃案,巧的是被盗的两户人家就是6号楼2单元的601室和602室。当时经过调查,嫌疑最大的是曾住在该楼1单元602室的王某,当年王某的父亲将房子卖掉全家搬走。因没有确凿证据,警方没能抓获嫌疑人。

9日,办案民警查到王某暂住在铁刹小区朋友家。当晚,办案民警来到该小区,在一栋民房内抓获王某,起获部分赃物。

“偏爱”弘润园连续三次作案

被警方抓获的王某,今年26岁,未婚,与女友育有两个孩子。

王某交代说,多年前父亲在宣武市场经商,他成年后跟着父亲一起干,代理了一个儿童玩具品牌。2013年,父亲卖掉弘润园的住房,带着他去贵州做生意,他家在宣武市场还有商铺。

前不久王某王某返回徐州,暂住在朋友家。前段时间,他与女友意见不合,女友带着两个孩子离开。

王某将此归结与家人的矛盾,一气之下产生了报复家人的念头。

如何报复,王某决定还是入室盗窃,反正自己有过类似经历。那是在2013年,自家从弘润园搬走后,他曾经返回该小区偷过6号楼2单元601室和隔壁602室。王某对6号楼顶层住宅和阁楼非常熟悉,尤其是阁楼窗户,没有安装防盗网,从外就可以撬开。

这次,他还是“偏爱”弘润园。今年1月3日下午5时许,他“故地重游”溜进弘润园,上到6号楼2单元顶层,掰开防盗网,分别撬开601室和602室阁楼窗户入内。不巧的是601室正在装修,在602室没翻出值钱财物。

5日下午5时许他再次来到该小区。这次在自己曾经居住过的6号楼1单元602室翻出了名牌包包、金项链、现金等。

王某第三次来该小区是7日晚间。他用同样的手法撬开阁楼窗户钻进来,“扫荡”了2单元602室。他还找到了这户人家饲养的一只虎斑猫,巧的是王某喜欢养小动物,于是将虎斑猫一并带走。

王某打的返回暂住的铁刹小区,小区里路面结冰湿滑,王某到暂住的楼下时不慎滑倒,笼子甩出去门开了,虎斑猫逃走。王某将偷来的手串戴在右手,结果手串绳子断了,王某嫌对自己不好,将手串扔进垃圾箱。当天下午,他将盗来的古钱币等,卖给老街坊一家商铺,得赃款1千多元。事后警方追赃,得知其盗来的古钱币,大多是假的或是仿品。

因涉嫌盗窃,王某已被泉山警方刑拘。

对话嫌疑人:我就想报复家人

民警对嫌疑人王某审讯后得知,嫌疑人盗窃并不是为了钱,他根本就不差钱。王某从事批发儿童玩具生意,月收入至少也在6到10万元。盗窃就是因为与家人有矛盾,想报复家人。

民警:平时月收入多少?

王某:月收入不一定,有时候好一点几万块吧,基本上5、6万 7、8万 10来万都有。

民警:怎么糊涂干这事的?

王某:想报复下自己家人,偷东西肯定迟早要被抓,抓了我肯定要进去。

来源:快哉

编辑:木木

作者:鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

dy1177.com www.yinheyule.net bo228.com 987676.com i87365.com jun999
www.hg008886.com 373839.net www.js8331.com ap666 38357.com 469ccc.com
hg6004 binwang555 dd2355.com www.6465007.com 55545.com www.yh894.com
www.lebo15.com www.88833js.com www.007701.com dny12.com www.b4852.com www.4427xx.com
www.112266S.com www.f6ff.com xpj991.cc hgw888.com www.0128T.com www.w888044.com
99199V.com